Пейзаж

Карл Штайнер
Только души над могилой
И седые облака,
И какой-то божьей силой
Растянулась вдаль река.
Горизонт открытым небом
Освещает весь пейзаж.
Крошки снега, будто мелом,
Щедро падают на нас.


13.05.22