Ветра поют молебен

Ирина Алексеева 22
Стеклом  богемским  волны,    
Как  серебро  - канва,               
Плывут с сетями  чёлны -
Жизнь рыбаков  права.               

Им  выпал  добрый  жребий -               
Хоть и не очень прост.               
Бушует в тёмном небе               
Лавина ярких   звёзд.               

Ветра  поют  молебен               
За здравие  души.               
По - над рекою гребень,               
Суть - ивы,  камыши.


               
Фотокартина "Река. Отражение."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".