Ныне дочке выпал юбилей...

Геннадий Вершинин
Всем Александровым

Ныне дочке выпал юбилей:
Двадцать пять теперь, как замуж вышла.
Ты шампанского в бокал налей
Как итог любви — семья сложилась!

Сын в науке, трудится в НИИ
И в гостях бывает вместе с внучкой.
Так текут размеренные дни,
Внучка скоро станет почемучкой.

Вот пошла и что-то говорит,
Баба, предугадывай вопросы —
За окном весенний колорит,
Зацвели сегодня абрикосы.

Это значит жизнь, то удалась,
Есть наследники и муж хороший.
А вокруг достойные друзья,
Коль беда — никто не будет брошен!

Счастья ныне родственникам всем,
Пусть вам утром улыбнётся солнце!
Ведь семья есть творческий тандем:
Вместе москвичи и таганрожцы.

Песня по стихам здесь https://youtu.be/pYmfZDqUqY4

                25.04.2023