Три богатыря

Митя Рич
По материалам российских и зарубежных СМИ...

Содрогнитесь, враги России!
Прекратить русофобский лай!
Плечи – в сажени две косые –
С НАТОй бьётся наш Николай*!

И второй богатырь на подходе,
Точно знаю и вижу я -
Знаменитый в русском народе
На коня садится Илья**.

Ну а бог русский троицу любит
И добавить тут надобно бы -
Кто же третьим, кто третьим будет,
Чтоб Россию поднять на дыбы?

То ль Попович (сын тайный Гундяя),
То ли Вальки-стакана сын...
Все ищите. Россия большая.
Пусть найдётся ещё один.

_______

* Николай Песков (Чоулз)
** Илья Муромец...тьфу... Илья Медведев, конечно!