Радоница

Алла Прохорова
День Памяти, день посещения могил... "Ушедшие ждут нас у ворот"

Есть день, когда они нас покинули. Но даже, если придерживаться этого дня, мне нужно будет почти каждый месяц, а то и два, и три раза за месяц приезжать к тем, кто меня покинул...

Всех храню в Памяти, в Сердце! И не по определённым дням, а постоянно!

Вечная память! Светлая память!