Как-то так...

Оксана Линевская
Для чего люди рассуждают о душе, не зная о том, что она такое? Зачем материальные бытовые темы смешивать с темой бессмертной (или почти бессмертной) души? Душа находится не в трёхмерном пространстве и времени (в пространственно-временном континууме)... Она находится в других измерениях энерго-информационных структур. Если наш мир имеет волновую структуру, то душа может быть на более высоких вибрациях и не может обладать плотностью соизмеримой с материей... Поэтому физическое измерение души невозможно... Мир сущностей, духовный мир..., возможно, что там и душа находится... Эмоции ближе к телу, но чувства... Чувства оставляют след в душе... Человек - существо триединое  состоящее из души, духа и тела. Душа нематериальна, а тело материально, дух связывает душу с телом, потому, когда человек умирает, говорят: "Дух из него вышел"... Значит тело потеряло связь с душой, а без души тело мертво... Вот как-то так...
(25.04.2023)