До последнего дня

Нина Федорович
Подари мне рассветную синь,
Когда соком заря разольётся,
Из-за леса вдруг выглянет солнце.
Не уйди…не оставь…не покинь.

Нежных чувств не жалей для меня,
И пусть жизнь нам рисует преграды,
У любви ты не требуй награды,
Будь со мной до последнего дня.