Когда-то рыбы ели корабли

Жанна Кулешова
Когда-то рыбы ели корабли -
Большие  бригантины и корветы,
Фрегат огромный  проглотить могли
И даже не поморщиться при этом!

Проголодавшись, плавая в  морях,
Не прилагая никаких усилий,
Заглатывали  пару-тройку яхт,
А иногда и целые флотилии...

Вы скажете: — ну, что за ерунда?! -
Фантазии немыслимой полёты!
Да это было ведь давно... когда
Большие птицы ели самолёты!  ;-))

}|{.|{

Это шуточное стихотворение придумала для своей картины, сделанной из всякой всячины :-)