Звёздочка и ручей

Людмила Хрипачёва
С высокого небосклона
Звёздочка смотрит в родник,
К нему она благосклонна
И он к ней давно привык.

Но если однажды туча
Закроет её в ночи
Родник беспокойством мучась
Волнуется и кричит.

Скорей покажись родная
С тобою мне легче жить.
Ты во мне отражаясь
Продляешь трудную жизнь.

И вновь они рядом, вместе
Звёздочка и родник.
Пусть будет тандем,как в песне,
Коль в сердце он ей проник