***

Маргарита Чарина
–Милый,звоню и кричу, и прекрасно слышу тебя...
–Но, дорогая, убит я в Донбассе третьего дня.

–Ты это,милый,теплой ладонью тронул меня за плечо?
–Это же солнышка луч,дорогая,нет меня рядом давно...

–Милый, я твой уловила сегодня ласковый взгляд...
–Я же погиб,дорогая, на фронте три  года назад.