Первое впечатление...

Алекс Флёр
Судьба ли свела нас?! Увы, нет ответа.
Но ты покорила меня на танцполе.
Руками на бедрах и... как ты одета...
Едва ли сказать - мы одно биополе.

Твой взгляд - твоя сила...
дана тебе богом...
Несказанно был рад...
Поговорить о высоком...

А знаешь, как же я рад, что тебя подтолкнули)
Что шестерка парней не получит свой райдер)
Дайте НАГРАДУ за то, как мы там отдохнули!)
Твоё тепло, коль захочешь, согреет коллайдер...

Взаимовыгодный бартер - обмен поцелуем.
И как же трясло нас обоих от счастья.
И ведь я снова хочу....
 покусать твои губы,
Держа ладонь
то на щёчке,
 то на всем твоем платье.