Свободу Украине!

Сергий Озерницкий
Мы Дочь свою не бросили –
За копья вновь взялись мы.
Свободу Малороссии
От национализма!

Не престаём молить Творца,
За правду-мать сражаясь,
Настроив в унисон сердца,
Себя преображая.

Не дрогнет пусть бойца рука!
Пусть сердце не остынет! –
В боях рождает он пока
Свободу Украине.