Леночке

Сергей Чужанов
Леночка! Родная наша!
Доченька  любимая!
Не грусти, ведь всё пройдет,
Сильной будь по жизни.
Мы желаем лишь добра
Наш совет не лишний.
Верь в себя, и  не пасуй!
Это очень сложно.
В окружении людей
Неси себя гордо.
Лидером матерым будь
И врачом ученым,
А  иначе все сочтут,
Кошкой  прирученной.
Не сдавайся, никогда
Раз не понимают!
Ты борись, поверь – всегда,
Сильных уважают.
В окружении детей
Ты не постареешь,
А на хвори, не смотри -
Пробивайся к цели…
Пусть сопутствует тебе
Радость и удача!
Беды все вконец пройдут.
В жизни есть задачи.
Опирайся на детей –
Вот, твоя, подмога!
Молодость всегда, везде,
Как цветок от Бога,
Пробиваясь сквозь асфальт,
Жизнь  найдет дорогу!