Давайте чаще улыбаться

Нелиола
Давайте чаще улыбаться,
Чтоб ярче становится мир.
Чтобы идя порой гуляя
Счастливей становились мы.
Давайте ярче выделяться,
Чтоб в пасмурный однажды день,
На душу не ложились тучи,
И взгляда не касалась тень.
Давайте будем чуть добрее,
Зачем нам вешать ярлыки?
Мы вместе на земле сильнее,
Друг другу люди не враги.

20 апреля 2023