Сказочный мир

Нелиола
Я попала в какую-то сказку,
Где ожил целый город сегодня!
Где гуляют жители в масках,
А предметы танцуют на воле.
Там в аллее поет песни лавочка -
Фонари подпевают ей живо.
Я попала в какую-то сказку,
Не во сне - на яву это было.
И сидела на лавочке с ними,
Подпевая мотивчик весёлый,
И казались такими родными
Эти песни, что были мне новы.
Этот вечер запомню надолго,
Возвращаясь во снах в это диво.
В нашей жизни так много печалей,
Волшебство пропускаем мы мимо.
Но когда, оглядевшись, увидишь
Что-то тихо поющее ночью,
Ты впусти в свою жизнь это волшебство,
Пусть оно и недолгое очень.
 
18.апреля 2023