Отменим в школах английский

Татьяна Воронцова
Отменим в школах английский
И станем китайский учить!
Зачем нам ромы и виски?
Столичную радостней пить!

Привыкнем к винам Китая,
К Байдзю или Маотай...
Скажу - и язык сломаю,
Но выпью, и спьяну прям в Рай.

Не надо грезить, что глупость
Рассеется также, как дым -
Мир требует уйму трупов,
Чтоб глупость не правила им.

25.04.2023