изначально...

Анжелика Кръстева
неверная идея
и признаюсь честно
меня весьма и весьма раздражают
а в целом считаю никчемными
и бестолковыми
статьи рубрики
про то какая прическа
какие макияжи какие краски
фасоны и нюансы
нужно использовать применять прибегать
стараться чтобы казаться
красивее добрее моложе пригоже
фигня на постном масле все эти трюки
и манипуляции
здоровье оно изнутри
а красота это здоровье
так вот хоть какую стрелку намажь
губу верхнюю клеем приклей
наткнулась на такой ролик
от души повеселилась
и только
до какого маразма надо дойти чтобы
практиковать на себе все эти трюки
подтянуть веко
втянуть животик
надуть ротик
хочется возопить
народ не тратьте
свое драгоценное время силы и энергию
на массу бесполезно предлагаемых опций
определяющим вашего самочувствия тонуса-бонуса
является  комфорт духа
и  как следствие здоровье вашего тела
а для этого один лишь способ есть
движение
потому если есть возможность
в любое время года в любом месте
в любой промежуток времени
вставай иди беги ползи прыгай
быстро медленно как-нибудь
но
двигай двигайся
и
наслаждайся
этим
движением
не можешь ногой
двигай рукой
не получается рукой
головой
тем что есть
мускулом мышцей
все что есть все что ещё живо здорово
и функционирует
и никогда и никогда
не отказывайся
от этого
величайшего удовольствия
что есть
движение
подвожу итоги
для тела-движение
для духа -книга
о силе духа к примеру
"Конец сказки"
Джек Лондон
весьма поучительно...