Красная горка

Валентина Мягкова
Радоница - островок жизни земной,
В небесную вечность любимых уход.
Мы молитвой своей их путь освятим
И пусть останутся в памяти светлой,
Там, где нет ни печали, ни скорби.
И победа над смертью одержанная
Воскресеньем Христа вытесняет она
Скорби печали, у Бога они все живы.
Названная красной горкой в народе.
25.04.2023г.