Чистое признанье

Надя Налетова
Отключу сознание
И уеду вдаль.
Чистое признанье -
Сердце как хрусталь.
Позабуду место,
Где была тогда
Счастлива от вести,
Что я не одна.
А сейчас тоскую
О прошедшем дне
И прошу любую
Мысль ожить во мне.
Радостью иль болью
Мне не важно как,
Главное, с собою
Бы найти контакт.
Всё блуждаю в стенах,
Выход не найду.
Жизнь моя по сменам -
С них я не уйду.

Отключу сознанье
И уеду вдаль.
Чистое признанье -

Горькая печаль.