Расцвёл нарцисс

Светлана Сафронова 3
 Расцвёл нарцисс белоголовый
Сияет клуба красотой
А маргариток цвет лиловый
Пленит своею простотой

Набухли лилии бутоны
У много леток карнавал
Чуть-чуть и расцветут пионы
Блеснуть красой их час настал

Но всех активнее нарциссы
Ко дню Победы,  прямо в срок
Для воина, не для актрисы...
Раскрыть бутон спешил цветок
;-------
Самовлюблённое растение!
Но всем подарит настроение...

Божественно фактически
Воспето поэтически!

    25-04-2023г.