Радоница

Надежда Заветная
Мы помним всех, кого любили,
Кто оберегом был для нас,
Часть жизни вместе с кем прожили.
Их не хватает нам сейчас.
И в  этот день душевной грусти
Хочу Всевышнего просить
Мои к почившим близким чувства
Во мне до тризны сохранить...