Я о тебе мечтаю

Нина Федорович
Сон до рассвета опять не идёт –
Я о тебе мечтаю.
Птица заливисто трель разольёт -
Я о тебе мечтаю.
Сердце стучит невозможно унять –
Я о тебе мечтаю.
Только об этом тебе не узнать -
Чувства свои я скрываю.

Яблоня розовой пеной в саду –
Я о тебе мечтаю.
Солнце купается в тихом пруду –
Я о тебе мечтаю.
Нежность нахлынет в груди как волна -
Я о тебе мечтаю.
Смотрит в окошко ночами луна –
Тайну лишь ей открываю…

Тропка вдоль берега в травах бежит –
Я о тебе мечтаю.
Белой ромашкою луг ворожит –
Я о тебе мечтаю…