Инфляция

Борис Успенский
    Сосёт инфляция без меры
    И слёзы льют пенсионеры,
    Стоят они большой толпой
    С давно протянутой рукой.
    В точь точь, как Родина их мать,
    Утратившая мощь и стать
    Всё вывезли на Запад олигархи
    Ограбили страну, оставив страхи,
    Что продадут и всю страну,
    Оставив голую суму.
    Тащи, воруй, никто не остановит
    Инфляция для них, её никто не ловит!!!