Зараза

Алла Клим
Движенье рук, движенье глаз
Я повторяю в сотый раз,
Что я люблю тебя заразу!
Подумаешь, всего чуток
Я опоздал лишь на часок.
Не пил с друзьями я опять
И нечего мне всё пенять,
И фразы колкие ронять,
И той давнишней попрекать,
Так сразу...
Да пофиг, что порвал рукав.
Поверь, ведь я с другой ни разу.
Пусть буду в пьяном я бреду,
Но я всегда домой иду,
А рвал одежду на лету,
К тебе спешил я.
Согласен, мать твоя права.
Есть лучше, только верь, что я
В каком бы не был я бреду
Всегда к тебе одной бегу.
Ты не ругайся, не зуди,
А подойди и обними.
В глаза мне нежно посмотри
И сразу
Поймёшь, что любишь ты меня.
Я половинка от тебя.
Я так люблю тебя, Зараза!