Закажу счастливый сон

Мария Козьмина
Выйду в поле ночкой темной
Закажу счастливый сон
Пусть вернется мой любимый
К дому ранним уторком.
===
Припев:
А в небе темно- синем
Горит звезда  в ночи
И сердце может  инеем
Покрыться без любви.
Сияют, но не греют
Бросают звезды свет.
И в той ночи пылает
Наш от любви дуэт.
===
Повстречаю утром ранним
Обниму  со всей душой
"Я ждала тебя любимый!
Где ты  бродишь, дорогой?"
===
Уплывает месяц ясный
Звезды меркнут на заре
Превратится сон мой в сказку
И вернется мил ко мне.