Непогода лишь под облаками

Дон Дружинин
Все наши мысли - облака.
Душа вверху, как Бога лучик.
И мы летим к Нему века,
А непогода лишь под тучей!

Ум - Черный Маг зовёт грозу,
Водя эмоции руками.
Забудь страдания внизу
И поднимись над облаками!