В твоих глазах...

Елена Малеваная
Каких по цвету глаз
Не встретишь ты в природе.
Одни как горный лед
И талая вода,
Есть карие и серые,
И цвета изумруда...
Но как твои, наверное,
Не встретишь никогда!

В них столько необычного
И что-то неземное -
Там море тихо плещется
Прибрежною волною,
В них солнце отражается
И радует рассвет.
И чудом распускается
Фиалковый букет!

В них горы с эдельвейсами
И белоснежный лед,
Созвездия небесные,
Черемуха цветет...

В них радуга рождается
И неба синева,
И нежностью читаются
Любви твоей слова.

И все, что нам встречается,
При Солнце и Луне,
В них это отражается
И это - только мне!