Сцепление Ведь Рвется

Зоя Поликарпова-Куликова
((( Под Твоими
Будто-бы((( Руками
Под Твоим Под Током
((( Будто
Так Теплом Внутри
((( Играешь
Будто Прикоснулся
((( Ими
          ***
Твой Фантом Зря
Времени Не Тратит
И Голубит И Ласкает
Он Еще((( Прикинь
((( Не В Курсе
Что Пластинку Ты
((( Сменил
          ***
Старою Пластинкой
Душу((( Не Травить
((( Что - б
Ты Сменил На Новую
В Новой((( Жизни
((( Пассия
Ставлю Не В Упрек
          ***
((( Закономерно
Мерками((( Живем
Но Позволь((( Я
((( Под Давленьем
От Тебя((( Ко Мне
((( Флюиды
И Смущают((( Фон
          ***
Это((( Означает
Что Тушите((( Свет
Любовь Во Мне Права
((( Качает
Ну Как - же((( Так
Взрастить Фундамент
((( Не Достроив
          ***
Но Справлюсь((( Я
Не Велика((( Потеря
Я((( В Сущности
Закончила Сценарий
Но((( Перелистывать
Страницу Я Не Буду
Останусь При Тебе
          ***
Ведь Ты((( Любовь
Всей Моей((( Жизни
Тебе Я((( Посвятила
Лучшее Что((( Есть
((( В Морали
А В Назидание
Сцепление((( Ведь
((( Рвется
          ***
((( Под Твоими
Будто-бы((( Руками
Под Твоим Под Током
((( Будто
Так Теплом Внутри
((( Играешь
Будто Прикоснулся
((( Ими
          ***
Твой Фантом Зря
Времени Не Тратит
И Голубит И Ласкает
Он Еще((( Прикинь
((( Не В Курсе
Что Пластинку Ты
((( Сменил
          ***
И Тепло Твое Хранится...