Она фальшивила любимый куплет

Юлия Селез
Она фальшивила любимый куплет,
Пока готовила им на двоих омлет.
И счастье в завтрак с утра пролилось:
Хоть бы с ним, вот с ним всё сбылось!

Они знакомы не так уж долго,
А хочется с ним прожить, встретить старость.
Чтоб фотография в спальне на полке
Из года в год в рамке с ним оставалась.

Чтобы однажды спонтанным и лучшим
Стало то фото «ладони – ладошки».
Любви на тарелке несколько дюжин.
Вилка и нож. И соли немножко.