Планета думает, что делать с паразитом?

Роман Перин
Планета думает, что делать с паразитом?
Вулканы чешутся, и лихорадит потроха.
Да и проблемы с витаминным дефицитом –
Жрёт всё двуногая глиста, и ко всему глуха.

«Где подцепила я хронический сей триппер?
Неужто Марс? Они давно хотят лететь на Марс.
Им надо срочно написать в небесный твиттер;
Что поиски живых планет – такой дешёвый фарс!»

Так думала подлунная уж миллионный круг,
А потребители её меняли моду.
А Матушка Земля ведь не забыла первый плуг,
Когда ещё с умом молились на Природу!
24.04.2023