Мой брат

Владимир Мирошниченко Дмитрич
     Ах, как я рад, что у меня есть брат,
     С которым всем могу я поделиться
     И даже, если был я виноват,
     Всегда готов он за меня вступиться.

     Мы с ним росли в одном большом дворе
     И часто шкодили, как все малые дети.
     Он никогда меня не предавал,
     Хотя нас часто путали соседи.

     И получив от старших нагоняй,
     Он на меня лишь смотрит с укоризной.
     Братишка, ты греха не поминай,
     Я не специально, просто так уж вышло.

     Не знаю я, кто в этом виноват,
     Нас отличить бывало очень сложно.
     Ведь ты такой же, как и я, мой брат,
     Но только лишь родился чуть попозже.

     Когда меня вдруг спросит кто-нибудь
     И я отвечу честно вам, ребята,
     Я Господа всю жизнь благодарю,
     Что создал мне он не сестру, а брата.

                12.02.2022г.               

       Посвящается моему родному брату Виктору