На стих Для тебя создам сказочный Остров

Армануш Маркарян
Мне не страшны морозы -
В сердце дрова пылают.
Значит цветут там розы.
Бабочки с них слетают.

Я обожаю остров,
Тот, где песок сверкает,
Тот, где любить так просто,
Влюбленным, всего хватает.

Есть ли к чему вопросы?
Может кто-то мешает?
Не одинок тот остров -
Любви, кто на нем желает.

На нем обитает счастье,
Даруя себя всецело.
Любовь - это то причастье,
Когда горит сердце, не тело.

Когда тишина разлита,
Как паводок на приволье,
Когда все в единое слито,
Где чувства живут в покое.
30.01.2023 06:21