Дельфинёнок музыки Земли

Радугарра
На высочайшей частоте любви,
Наисветлейшей нежной чистоты
Звучит романс Вселенной о Земле,
Из сердца недр светятся огни.

И музыка кристальная души
Летит в ответ до самых дальних звёзд,
Как дельфиненок ласковый парит -
Из глубин мелодией цветёт .