Любовь

Галина Анатольевна Гридина
В объятиях родимой мамы
Она рождается в груди,
Чтоб верной Божьею рукою
Вести по лучшему пути.

Чтоб ею, как священным даром,
Делиться с миром и людьми.
И с ней, когда пора настанет,
К покою вечному придти.