Новый год

Владимир Мирошниченко Дмитрич
    Распустила ёлка свои ветви,
    Будто всех хотела приобнять.
    Всем свои игрушки подарила,
    Словно в детстве ласковая мать.

    Новый, новый, совершенно новый,
    Как из магазина, Новый год,
    Пусть приносит счастье и веселье
    И поменьше горя и невзгод.

    Пусть от счастья лишь бывают слёзы,
    Дети не болеют никогда.
    Пусть мужчины дарят дамам розы
    И земля пусть кружится всегда.

    Новый, новый, совершенно новый,
    Как из магазина, Новый год,
    Пусть приносит счастье и веселье
    И поменьше горя и невзгод.

    Я желаю всем вам много счастья
    В этом новоявленном году,
    Чтобы вы почаще улыбались
    И свою дарили доброту.

    Новый, новый, совершенно новый,
    Как из магазина, Новый год,
    Пусть приносит счастье и веселье
    И поменьше горя и невзгод.
            
                26.12.2021г.