С днём рожденья тебя, государство Израиль!

Владимир Старосельский 2
   Посвящается главному празднику государства Израиль - Дню независимости.      
   Страна торжественно отмечает 75-ю годовщину с момента своего создания


Закалённый, как сталь, в испытаньях народ
На исконной земле своих предков живёт.
С Днём рожденья тебя, государство Израиль!
Всем наглядный пример твой народ подаёт.

              25.04.2023