Не поддавайся милый друг

Наталия Фенина
Не поддавайся милый друг.
Мы знаем, жизнь трудна.
Но пусть же дней не рвётся круг.
Она у всех одна.

И мы идём вдвоём вперёд.
И нам ли то не знать.
Что значит жизни поворот.
Нас им не испугать.

И, каждый раз, встречая день,
Приветствуем его.
Чтоб возраста свернулась тень
И стало вдруг легко.
02.05.2022