Моя жизнь 3

Марина Ромашкина 1
"Я закрываю в мир страницу, в котором больше нет меня,
Мои красивые ресницы не повернут мой взгляд назад.
Я в мир иду, в котором сложно ужиться ложи и вранью.
И я теперь уже не верю всем тем, кто учит жизнь мою тому,
Что мне теперь не мило, тому, что отрицает ум,
Тому, что сердце раньше говорило,
Забуду все, переступлю черту!"

(Марина Ромашкина 31.07.2022г.)
(Фото- инет)