Напутствие

Марина Ромашкина 1
«Струна натянута до дрожи,
Ее исправить мочи нет,
Ведь ты один, и знаешь тоже,
Что в этом мире значит Человек.
Не плачь, ты верь, что все вернется,
На этом жизненном пути,
И будет в твоей жизни Солнце,
Не будешь ты теперь один!
Ты знай, что мы с тобой отныне,
Ты будешь стойким, словно сталь,
И бережет тебя как сына,
Наш верный путник пономарь.
Он знает - где ты, с кем сейчас,
И где свернуть тебе с пути,
И ты не бойся, будет нужно -
Он подойдет к тебе в ночи.
Укроет он тебя покоем,
И словом верным, что тогда,
Вдруг прозвучало для тебя,
Как истина в тиши лесной,
И он всегда теперь с тобой.
Любовь и Солнце, Зной и Тучи -
Всем суждено сейчас пройти.
Но ты же будь тем самым лучшим,
Что в мир пришел, и значит ты,
Такой один!
Душе своей ты больше не изменишь,
И путь достойно ты теперь пройдешь,
Ты просто знай, что был ты раньше
Пленник, сейчас как рыцарь
Ты живешь!»

(Марина Ромашкина, декабрь 2020г.)
(Фото-инет)