Все будет

Иннеса Саввина Свица
Как дороги твои слова
От них расцветает душа
И улыбается сердце...

Вся жизнь, вся жизнь
Как на бумаге: чёрное,
Белое, синий шрифт,
Целая книга и жизнь.

Красные буквы, - это
Любовь и победа...
Надежда и вера.
Всё будет у нас хорошо!

Фото с интернета...