Радоница

Светлана Алюсова
В этот день говорят, людям радость дана
Повстречаться невидимо с теми..
Кто шагнул перед нами душой в небеса,
Разорвав нитью вечности, время...

Эту тонкую грань так легко пересечь,
Только каждому выданы сроки,
Чтоб могли до конца мы друг друга беречь..
Подучив этой жизни уроки.

Нам живущим, от Бога, надежда дана,
Что когда-то мы встретимся снова,
А сейчас для них радость, лишь наша мольба....
Ко Христу милосердное слово...

И пускай подождут суета и дела...
Для них будет ещё у нас время...
В небесах пусть услышат родные сердца,
Наше с Богом святое общение!

Нам ведь тоже когда-то придётся стоять
За границей небесного свода....
И молитв о себе с нетерпением ждать,
Уповая на милости Бога!