Арбитраж современости

Галина Молокоедова 7
Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу.
Наверное, сегодня, это самая верная позиция.
Выставки делают слепые.
Пишут дурдомовцы, играют глухие, поют спепоглухонемые.
Театры и залы замерли в ужасе от происходящего.
Последний уголовник и слепой вершит суд над честными людьми с вердиктом - А что он хорошо работает?; Я что его для работы взял?! Пусть мне пятки лижет! И ещё кое что..?!
Кредо жизни?!
Это Россия?!
Физиологически похотливая и аргументированная концессия веры любви и надежды?!
При этом твердая уверенность в правоте деяний непотребных?!
Господи помилуй!

До чего докатились, отменили всемирный день трудящихся, защитника Отечества, теперь агрессоры мирового звучания.
Нда, жизнь становится все интересней и интересней.
Наверное мы как сбитые миссершмиты штопором летим вниз по наклонной прямехонько в ад, поскольку черти уже всех людей поубивали и повылазили черти на свет божий и думают, что бы ещё такое гадкое сотворить. И мучатся, все уже изгадили, избили, изворовали, одно г.. осталось.
Сворую ка я и его, что б не повадно было канализацию разводить. Какие отходы, все в дело, в продукты, пущай едят, что добру пропадать, весь мир дерьмом накормим, пусть плодятся зачем воспитание образование. Правда и шкур то ныне нету, все зверьё поскакали.
Ура, полная дичь свободы и адского криминала.
За что боролись, на то и напоролись.
Увы, ошибочное учение.добавочной стоимости обесценило весь мир. Ну что дождемся катаклизма и на дно. Для очередной цивилизации. Тотоо будут люди ходить и удивляться сколько лет пирамиде, если ее ещё не разобрали. Что за плотина, если рек нет, что за железобетон если кругом ядерная война. Ведь не могут они подумать, что идёт процесс самоуничтожения?! Криминал был, есть и будет жить вечно! Аллилуйя!