О жизни

Сева Фрид
Оценивая жизнь не с точки много-мало,
А с точки зрения "хочу, могу и с кем"
Я понял, что всего важнее дом, семья и мама.
И папа. Только больше нет его. Совсем...

Простые вещи нам всегда даются сложно,
Наверно, в этом кроются решения Творца.
И в жизни поменять свои пути возможно,
Пока ты не дошёл по ней до черточки конца...

Меняйтесь, изучайте мир, творите чудо,
Хоть маленькое, сколько можете, чуть-чуть.
И пусть наградой будут критика иуды,
Дай бог нам с этих тропок не свернуть...

Сева, 25.04.23, 17:23.