Ты свети, свети

Галина Марф
Фото автора: «Мамина Звёздочка»

Мой Театр Образ
Маме в день памяти посвящаю

Память добрая, память светлая,
Ты Звезда моя многоцветная!
Ты на Небе самая яркая,
Посылаешь Лучи благодатные!

Лунным светом, ты - подкрепляема!
Каждый день мною, ты  - замечаема!
Божьем Духом - соединяемы,
И Господней Любовью - скрепляемы!
25.04.2023