Счастье постучалось в двери

Людмила Перфильева
Счастье постучалось в двери,
Я его впустила,
И в домашней атмосфере
Чаем угостила.

К чаю подала эклеры,
В рюмки ром плеснула,
Разболталась я без меры,
Думала-спугнула...

Ну,а счастье разомлело,
Хорошо вдруг стало...
И на ухо мне пропело:
"Я так тебя искало"...