А скоро май...

Александра Щербинина 3
А скоро май... И будет всё прекрасно..
И в жизни будет снова ясно-ясно...
И вновь душа цветами расцветёт,
Черемухой, тюльпанами, сиренью..
И распрощавшись с пакостным апрелем
Расправит крылышки и мигом упорхнет,
Душа ,что так устала от забот....


©Александра Щербинина