День поминания...

Виктор Колпаков
                Мы память добрую о наших близких,
                Давно ушедших в Мир Иной,               
                Всегда храним и помнить будем,
                Не только в дни — РАДОНИЦЫ СВЯТОЙ!

                В.Колпаков.