Помним

Сергей Алтайский-Ростовский
Жизнь наша как морской песок,сквозь пальцы протекает быстротечно.В тот день когда прийдет последний час,ты постарайся сделать так,чтоб память была вечна.Чтоб помнили родные и друзья,что был такой простецкий,русский парень.Он жизнь прожил не зря,коль помним мы его.И он на небесах нам благодарен.