Устала

Александра Щербинина 3
 
Устала, немного выдохлась.....
Просто дни таковые выдались.
Просто небо пронизано нервами.
Всё пройдёт со цветами первыми.... -
Всё пройдёт
Под кипень вишневую,
Обернётся страничкой новою..
И душа будет счастьем сдобрена,
Будет с маем навеки помолвлена...
                ©Александра Щербинина