Тексты песен. Гитара

Ёлена Лукина
Вот тут бы я, конечно, пару куплетов зачистила, ещё парочку - подправила, и было бы вполне вменяемо. Но не честно. Так что делаем поправку на возраст (юный), принимаем как есть:

Я играла на гитаре
С рваной раной на руке,
И по пальцам кровь стекала,
Собираясь в кулаке.

Припев:
Постой, я свой
Постой, я свой
Долг исполню.

Меня били сапогами,
Равнодушно я терпела,
Прикрыв голову рогами
Для тебя тихонько пела.

Припев.

Ты лежала у порога,
Липкой краской истекая.
На меня смотрела строго,
Словно ты ещё живая.

Припев.

Жаль, увёл меня в палату
Грустный врач подобный богу,
А ты встала и шатаясь
Побрела дорожкой к моргу.

Припев.

Я набрала в нашем парке
Чуть желтеющей листвы.
О тебе сплела на память
Я венок для головы.

Припев.

Закрепив терновой веткой
Его на твоём кресте
Навсегда закрыла сеткой
Я лицо и в темноте

Припев.

Не прощу себе того я,
Что тебя ножом убила.
Потому,  что я хотела
Потому,  что я любила.

Припев.

Я играю на гитаре
С рваной раной на руке
И по пальцам кровь стекает,
Собираясь в кулаке.

Постой, я и твой
Постой, я и твой
Долг исполню.

1997 г.